Дорогие друзья! Если я вас уже снимала и вам есть, что рассказать, напишите несколько строк. А я прикреплю к вашему отзыву фотографию с нашей фотосессии!

Отзывы о Анастасии Веленс.

Наталья

Настенька, привет! Наконец-таки, у меня "дошли" руки тебе написать! Ты такая умничка! Мы все в восторге от фотографий! Хотим сказать тебе огромнейшее спасибо за твою работу, за твой индивидуальный подход и профессионализм, за все мои пожелания к фотографиям и презенты! Фотокнига чудесна! Очень рады, что познакомились с тобой и ни разу не пожалели, что обратились именно к тебе!!! Теперь, знаем к кому обращаться за лучшими памятными снимками!

Алексей и Наталья 19 сентября 2015г.

Настя, привет!!! Наша молодая дружная семья хочет сказать огромное спасибо! Нам повезло, что в этой предсвадебной кутерьме мы встретили тебя! Спасибо, что мы пережили еще раз эти чувства и эмоции в день, когда получили от тебя волшебную коробочку) Все посмотрели, все супер!! Огромное спасибо за профессионализм, за работу и за сюрпризы! ))

Валерия и Николай 15 августа 2015г.

Два часа эйфории и бессонная ночь пересмотра всех-всех-всех фотографий !!!!!!! Огромное спасибо тебе, Настенька, за эти эмоции, за наше счастье, запечетленное тобой!!!! Ты просто потрясающая!!!!!!!

Михаил и Татьяна 25 апреля 2015 г.

Настя, спасибо большое за вашу супер работу! Вы мегакрутая и профессионал своего дела!!! Не смотря на стесненные условия, вы смогли запечатлеть самые важные и трогательные моменты!!! И отлично передали атмосферу! Теперь этот день надолго останется в нашей памяти. Фото получились суперские, а слайд-шоу, которое вы сделали, вызвало бурю эмоций))).
Ни разу не пожалели, что к вам обратились!

Станислав и Ирина 4 сентября 2015г.

Спасибо, Анастасия за одну из лучших фотосессий в нашей жизни! Ты была с нами в этот важный день и фотографии, которые мы до сих пор просматриваем с замиранием сердца, никогда не были бы такими красочными и эмоциональными, если бы не твоя энергетика и профессионализм!!!

Алексей и Анна 26 сентября 2014 г.

Настюша, дорогая! Спасибо тебе огромное, хотя нет огромное-преогромное спасибо за потрясающие фотографии!=) Ты профессионал своего дела! Мы очень довольны и благодарны тебе за то, что ты была с нами в этот чудесный, солнечный, незабываемый, самый важный день в нашей жизни! С тобой было очень легко, ты кайфовала и получала удовольствие от каждой минуты вместе с нами! Мы очень благодарны за всю проделанную тобой работу! Любим тебя! ;-) И до новых встреч! Впереди новые важные события в нашей жизни))))

Снежанна и Эдуард 20 сентября 2014г.

Мы сегодня весь день верещим от счастья как дети, разглядывая фотки ;) ты нам подарила день щенячьего восторга))))
что я что Эдик не ожидали насколько высококлассного результата, спасибо!
Ты реально супер профессиональный фотограф!!!!!!!!!!

Вадим и Ксения 19 июля 2014

Анастасия , спасибо большое за замечательные фотографии, советы и хорошее настроение в самый важный для нас день! Работать с тобой было очень легко, приятно и весело, а результатом стали яркие фотографии, классная фотокнига и слайд-шоу!!!)))))

Анжелика и Александр 6-7 июня 2014г.

Наши фотографии посмотрели большинство родственников и друзей!! Хотим выразить огромную благодарность, что именно ВЫ запечатлили наш первый семейный день! Фотографии просто нереально красивые)))) такие интересные моменты уловили - здорово!!! Видео-слайд - суперский!!! а музыка... - все влюбились в нее, завораживающая, интригующая... эти 4 минуты прошли, как мгновение и хотелось, еще и еще раз посмотреть, заново ощутить эти эмоции))))) А наша послесвадебная прогулка... ммм ) наполненная сочными, яркими красками, эмоциями, но в то же время и нежная))))) как сказали мои подруги: "ужаааасно красивые все без исключения фотографии". Альбомы также оочень оригинальные, под стиль нашей свадьбы: дизайн страниц, коробочек... каждый хотел забрать коробочку с фотографиями себе. У всех эмоции на лице - восторг! Безграничные эмоции, чувства и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, что всё было выполнено С ДУШОЙ!! Мы еще встретимся уже в этом году!!

Василий и Катерина 31 мая 2014г.

Привет моя хорошая! Еще раз хотим сказать спасибо за такую работу! За такой подход, мы в восторге!!!!! Ты мастер своего дела!!!! Спасибо наша любимая Настя!

Евгений и Виолетта 12 октября 2013г.

  Здравствуйте, Настя!!! Неожиданно красиво, и приятно до глубины души!!!!! Смотрели и наслаждались!!! Смотрим и пересматриваем!!! Ваша работа очень трогательная, прям все эмоции и чувства передает! И удачно музыка  подобрана в слайд-шоу, нам подходит ;) мы в полном восторге от Вашей работы!!!!!

Алексей и Анастасия 26 сентября 2013г.

Настюш привет))) хочу тебе сказать огромное спасибо за фотографии, они чудесные, ты мастер своего дела, просто умничка, я рада что у нас теперь есть такой фотограф как ты! надеюсь мы и дальше будем с тобой сотрудничать, по крайней мере мы этого очень хотим ) сижу смотрю на фото и наслаждаюсь, нет ни одной фото которая бы мне не понравилось )))) спасибо тебе еще раз, успехов тебе в твоей работе!
_____________________________________________________________________________________________________________

Совсем недавно у этой счастливой пары появился малыш! От всей души поздравляю ребят с их новых счастьем, с любимым и желанным ангелочком!
© Анастасия Веленс 11.02.2015г.

Кирилл и Регина г. Москва 13 июля 2013г.

Красиво все очень-очень!!!! Спасибо тебе большое за фантастическую работу!
Фотографии получились живые и совершенно разные: романтика, веселье, дурачества, сексуальность и нежность, все  удалось именно так как и хотелось! Друзья увидев фотки были в восторге)))) Нам все удалось!!! Потрясающая энергетика, ты чудесный человек и мастер в своем деле!!!

Кристина и Эдуард 13 августа 2013г.

Привет)))) фотки улет просто)))) 2-й день свадьбы это что-то))) насмеялись от души! )
Ну у меня как всегда одни эмоции! буду всегда повторять ты самый лучший фотограф, спасибо тебе огромное!!!!!!

Кристина и Руслан г.Санкт-Петербург 7 июня 2012

Хочется пересматривать фотографии снова и снова!!! Самый счастливый наш день не забудется никогда благодаря тебе, Настя!!! Ты не только профессионал, но и исключительно надежный и отзывчивый человек! Мы безумно рады, что расстояние не стало помехой и нашим фотографом была именно ты!!! Очень надеемся, что нас порадуешь своими работами еще не один раз! Очень ждем тебя в гости на следующее событие!
Яндекс.Метрика